Salame Valdo
Salame Suino-Bovino
Salame Suino-Equino
Salame Suino-Bufalo
Salame Guia Bio
Soppressa Valdo
Soppressa con Filetto
Soppressa “Dama Bianca”
Soppressa “Luna Calante”
Soppressa “Dell’Oste”
Mezzaluna di Soppressa
Giacomino
Pendolon
Cappocollo del Cacciatore
Skenal
Spallotto
Soracosta “OPUS INCERTUM”
Guanciale arrotolato al pepe/paprika
Sbrindolon
Pancetta Veneta Arrotolata
Pancetta Tesa Affumicata Cruda
Pancetta Stufata Doppia
Guanciale
Coppa Nostrana
Capocollo Martina Franca
Capocollo Puglia
Prosciutto Crudo Riserva Cantina
Skudo – Crudo Rustico in Baffa
Speck Nostrano
Speck Classico a Mattonella
Manzo Fumegà
Black Angus Affumicato
Carne Salada
Lingua Bovino Cotta
Porchetta Trevigiana
Cotto alta qualità
Cotto classico
Cotto Praga
Cotto alla Brace alle Erbe
Cotto Nero
Cotto al Tartufo
Petto di Pollo alle Erbe
Petto di Tacchino Alta Qualità
Petto di Tacchino Rollè
Salsiccia Nostrana
Salamella Nostrana
Salsiccia Bianca
Cotechino
Zampone
Lenguale / Bondiola
Carrè Affumicato Cotto
Lonza Affumicata Cotta
Lonza Salamata
Costata Salamata